здесь много вкусных и легких в приготовлении блюд , вы найдете любой рецепт как на каждый день , так и для праздничного стола и с легкостью сможете удивить и порадовать своих домашних от легких закусок до вкусного десерта .Perfluence
8.8K участников
Печенье «Шоколадные сердечки» больше похоже на кекс, оно готовится из достаточно жидкого теста, по консистенции напоминающего очень густую сметану. Поэтому раскатывать его не нужно, достаточно просто разлить по формочкам и отправить в разогретую духовку. Чтобы печенье получилось в форме сердечек, лучше всего использовать силиконовые или бумажные формы для кексов.Можно использовать любые другие формы. Это печенье получится ароматным, мягким, вкусным и по-настоящему праздничным — как раз для влюбленных и любимых.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливочное масло 3 ст. л. = 60 г Куриное яйцо 1 шт. = 60 г Сахар 0.5 стакан = 90 г Соль 0.25 ч. л. = 1 г Ряженка 1 стакан = 200 г Ванилин 0.5 ч. л. = 3 г Какао-порошок 2 ч. л. = 18 г Картофельный крахмал 1 ст. л. = 20 г Пшеничная мука 1 стакан = 130 г Разрыхлитель теста 1 ч. л. = 5 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Замесите тесто. К мягкому маслу добавьте сахар, соль и ряженку. Взбивайте венчиком или миксером, пока сахар полностью не растворится. Добавьте яйцо, ванилин, какао, муку, крахмал, разрыхлитель и взбивайте еще одну минуту.
Приготовьте печенье. Разлейте тесто по формочкам, заполняя их на 2/3. Выставьте формочки на противень и отправьте в духовку на 30 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев