✴ Как правильно варить компот, чтобы получить максимум пользы?
✅ Компоненты лучше всего засыпать в уже горячую, доведенную до кипения, воду (замороженные фрукты предварительно размораживать не надо).
✅ Не стоит длительно кипятить компот: после 10 минут кипячения разрушается 90% витамина С, 80% – витамина Е, 98% – В9, 85% – В1 и т.д.
✅ Накрывайте компот крышкой, т.к. при контакте с воздухом и воздействием высоких температур витамины тоже разрушаются.
🍒 Готовые компотные смеси #Сибирскиепросоры - это набор свежих фруктов и ягод, высушенных на нашем производстве инфракрасной сушкой. Все продукты предварительно очищены и вымыты, условия сушки исключают попадание пыли и грязи, а удобные и красочные упаковки порадуют любого покупателя)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев