Хотя вспоминая собственные детские годы — болели мало. Почему так? Мы в детстве много гуляли на свежем воздухе. Летом загорали на песочке. Целый день купались в речке. Катались на великах, играли футбол, вышибалы, лапту. Зимой на лыжах и коньках. Хоккей, игры в снежки, катание с горок. Домой попадали только поздно вечером.
Было всё своё: Огород, много овощей, фруктов и ягоды. Набрал полные карманы и гулять. Хорошая вода — колодец во дворе. Болели редко. Таблеток не пили.
Сейчас каждый сезон простудных и вирусных заболеваний большинство детей сидят дома. В школу ходят, от силы пол класса. В каждой квартире мини-аптека. Чуть что антибиотики.
У меня тоже аптека была на дому. 5 лет назад всё выкинул. Узнал, как нужно укреплять свой иммунитет, чтобы организм не болел. Детский организм работает так же.
Детям также нужны витамины и в достаточных количествах. Это не дань моде – это необходимо для полноценного развития ребёнка.
Мои внуки не болеют. А если случается? Ранее был пост, как одного поставил на ноги за сутки. Они используют клеточное питание. В нём витамины А, Д, Е, Омега-3. Также есть масло чёрного тмина, чага, астаксантин, полипренолы.
Они прекрасно учатся, ходят на кружки и секции. Не пропускают занятия нигде.
А вы, как считаете, стоит ли давать детям витамины? И что думаете о правильном питании?
Вы можете написать мне в WhatsApp или здесь.
Обсудим.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев