В чашу выложить творог, добавить размягченное масло и сахар, перемешать. Творог должен быть сухой.
Сформировать небольшие овальные сырки.
Шоколад мелко порубить (или натереть на терке).
Сливки подогреть и добавить шоколад, перемешать до полного растворения.
Обмакнуть сырки в приготовленной глазури и убрать в холодильник на 3-4 часа
Аргумент сделать сырки дома, а не купить в магазине прост – вы знаете из чего они и не опасаетесь за свое здоровье. Домашние глазированные сырки полезны и взрослым и детям! Не смотрите на то, что это высококалорийный продукт – по выходным сырки можно даже, тем кто на диете. Только с утра!
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Домашние глазированные сырки»:
Творог - 300 гр.
Масло сливочное - 70 гр.
Сахарный песок - 70 гр.
Сливки - 150 мл.
Шоколад (горький) - 70 гр.
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 278.3 ккал.
Белки: 8.9 гр.
Жиры: 18.9 гр.
Углеводы: 18.5 гр.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев