Предыдущая публикация
Я обожаю сыр. Каменный, крепкий-крепкий, "Советский“, похожий на "Пармезан“. Еще люблю плавленые сырки "Дружба“… Я воспитан в спартанских условиях выпивки и посиделок на кухнях.
В гараже, на капоте машины, раскладывалась газета, быстро нарезались ливерная колбаса, батон, огурец. Хрясь! И уже сразу хорошо.
Когда сегодня я попадаю в фешенебельные рестораны… приносят толстые, в переплете из тисненой кожи меню… у меня сразу начинается изжога. Раньше и в ресторанах было проще: быстро мажешь хлеб горчицей, сверху — сальцо, солью посыпанное, махнешь под стакан — и уже „загрунтовался“. Ну, а потом заказываешь, что они могут добыть у себя в закромах.
Александр Ширвиндт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев