Ингредиенты:
500 г гусиной печени
150 мл белого вина
1лук -шало
1 зубчик чеснока,
оливковое масло
300 мл(или по мере необходимости) молока
1-2 листьев шалфея,
1 веточки тимьяна
Приготовление:
Печень замочить в достаточном количестве молока в холодильнике в течение 4-5 часов.
Лук и травы обжарить на оливковом масле.
Прилить вино и дать алкоголю выпариться.
Печень вынуть из молока.Нарезать на ломтики и обжарить на сковороде в течение нескольких секунд с каждой стороны до розового цвета.
Переложить печень к луку и довести до готовности. Пюрировать погружным блендером.
Переложить в форму.Сверху выложить шалфей.Залить топленым маслом и убрать в холодильник на 30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев