Предыдущая публикация
Ингредиенты
1.5 кг грудка индейки, с костью и кожей
1 столовая ложка сливочного масла
1 столовая ложка соли
1/2 чайной ложки черного перца
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 С.
Натереть грудки индейки маслом, солью и перцем, стараться промазать маслом и под кожей.
Выложить мясо в смазанную маслом жаровню и запекать индейку в течение 1 часа.
Через час начать проверять температуру индейки в самой температуру индейки в самой толстой части. Как только температура достигнет 74 градусов- мясо готово.
Накройте индейку алюминиевой фольгой и оставить отдыхать в течение 15 до 20 минут.
Нарезать на ломтики и подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев