Ингредиенты:
100 г рисовой лапшой
1 столовую ложку масла
2 болгарских перца, тонко нарезанных
2 лука-шалота, тонко нарезанного
1 чайная ложка порошка карри
1 чашка нарезанных шиитаке
1 чашка замороженного горошка
зеленый лук для подачи
Для соуса
250 мл куриного бульона
60 мл соевого соуса
3 столовые ложки рисового вина
2 чайные ложки рубленого чеснока
1 чайная ложка измельченного имбиря
Приготовление:
Замочить рисовую лапшу в холодной воде.
Вымыть и нарезать все овощи.
Смешайте все ингредиенты для соуса и отложить в сторону.
Нагреть масло в большой сковороде на сильном огне. Добавить перец, лук-шалот и порошок карри; обжаривать в течение 3-5 минут. Добавить грибы и горох; обжаривать в течение 2 минут. Овощи должны быть яркими.
Лапшу переложить в дуршлаг и дать стечь воде.
Добавить лапшу к овощам. Добавьте немного соевого соуса. перемешать. Через пару минут снять с огня.
Добавить соус по вкусу, перемешать и подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев