Ингредиенты:
Крабовые палочки - 200 гр.
Сыр Российский - 200 гр.
Яйцо - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сухари панировочные
Масло растительное для жарки
Приготовление:
1.Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке.Сыр натереть на крупной тёрке.
2.Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. 3.Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки. Добавить яйца. По желанию можно добавить немного свежемолотого чёрного перца.Размешать.
4.Из полученной массы сформировать не большие котлетки.Обвалять котлетки в панировочных сухарях.
5.Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
6.Выложить котлетки на бумажное полотенце или салфетку, чтобы убрать излишки масла.Котлетки очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев