Ингредиенты:
Грудинка копченая - 200 г
Говядина - 300 г
Охотничьи колбаски - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Томатная паста - 70 г
Огурцы соленые - 4-5 шт.
Огуречный рассол - 100 г
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приготовление:
1. Морковь и луковицу помойте, очистите и нарежьте. Картофель и перец помойте, очистите и нарежьте кубиками.
2. Колбаски, грудинку и огурцы нарежьте кубиками.
3. Мясо помойте, срежьте пленочки и нарежьте кусочками.
4. Налейте в скороварку растительное масло и обжарьте лук. Добавьте морковь и тоже слегка обжарьте. Затем добавьте огурцы, колбаски, грудинку, перец и томатную пасту. Протушите в течение 10-15 минут и залейте рассолом.
5. Затем добавьте мясо и картофель, залейте водой, посолите и поперчите по вкусу. Закройте крышку и поставьте вариться на 30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев