Ингредиенты:
индюшачьи ножки в количестве килограмма,
грамм 300 - айвы,
1/2 шт.- лимона,
1 шт. - томат,
2 шт - луковиц,
растительное масло,
пучок - зелени,
1 ст. л.- меда,
2 ст. л.- сахара,
1/2 ч. л.- корицы и соль.
Приготовление:
1.Индюшачьи ножки порубить на порции и помыть. Айву помыть, почистить и порезать на небольшие дольки.
2.Затем в течение 20 минут варить в небольшом количестве воды вперемешку с соком лимона.
3.Зелень и лук мелко порезать. С помидора снять шкурку и измельчить.
4.Обжарить лук на растительном масле, добавив в него зелень. В получившуюся зажарку добавить индюшатину и со всех сторон обжарит до румяной корочки. Залить все это водой. После того, как на сильном огне индюшатина покипит 5 минут ее нужно посолить, а огонь убавить и тушить в течение минут 30.
5.Что бы приготовить соус полученный бульон смешать с корицей, медом и сахаром. В получившийся сироп выложить айву и пожарить со всех сторон постоянно помешивая. Затем добавить помидор в индюшатину и томить на медленном огне 5 минут.
6.Мясо подавать вместе с соусом из айвы.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев