Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1-1, 5 кг свинины,
200 г лука репчатого,
100 г батона (черствого),
1 шт. Яйцо,
1/2 ч. л. Соль,
1/4 ч. л. перец черный молотый.
Приготовление:
1. Мясо нарезать кусочками.
2. Лук очистить.
3. Перекрутить на мясорубке мясо и лук вперемежку.
4. Добавить перекрученный батон.
5. Добавить яйцо, соль и перец.
6. Хорошо перемешать фарш.
7. Сформировать котлетки, влажными руками и выложить на доску.
8. Далее панируем в сухарях, обжариваем или запекаем в духовке*.
*Примечание: Можно приготовить котлеты в прок, заморозив на доске, а затем переложить в пакет.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев