Ингредиенты:
1 кг ребер;
4 столовые ложки зернистой горчицей;
100 мл соевого соуса;
4 столовые ложки оливкового масла;
2 чайные ложки сладкого меда (желательно не кристаллизованного);
300 мл чистой питьевой воды;
1 чайная ложка острой аджики.
Приготовление:
1. Приготовьте сочный маринад. В отдельной миске смешайте половину горчицы, соус, аджику и масло. Хорошо перемешайте смесь до однородности. Оставьте ребра мариноваться в холодильнике на 4 часа.
2. Включите режим «Жарка» на 15 минут и обжарьте свинину до золотистой корочки.
3. Смешайте оставшуюся горчицу, мед, воду, и залейте получившимся соусом мясо.
4. Готовьте на программе «Тушение» 1 час.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2