\n\nДля соуса:\n- майонез\n- чеснок\n- зелень\n- лимон\n\nПриготовление:\n1. Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит.\n2. Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками.\n3. Режем помидоры дольками.\n4. Сыр натереть на мелкой терке.\n5. К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон).\n\nСоус:\n1. В блендере измельчаем майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимона до однородного состояния. Пробуем – кто-то любит больше-меньше чеснока или лимона.\nВсе это можно проделать и вручную.\nВнимание: салат мы не заправляем, подаем соус отдельно, чтобы гости могли полить салат у себя в тарелке. Так салатик сохранит свой первозданный вид даже во время длительного застолья.\nНу все! Перемешаем и салат готов! Пробуем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев