Здравствуйте посетители моей группы.
Сегодня хочу представить рецепт приготовления отварного риса на завтрак. Я думаю Вам понравится.
Рецепт приготовления:
1.Пропареный рис (басмати) – 150 г.
2.Вода – 300 мл.
3.Банан- 3-4 шт.
4.Соль – щепотка;
5.Корица – ½ ч.л.
6.Мед – 3-4 ч.л.
7.Масло грецкого ореха – 3-4 ч.л.
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.Отмеряем необходимое количество риса, я предпочитая рис басмати. Он обладает приятным ореховым вкусом, а также легче переваривается и усваивается организмом.
Хорошенько промываем рис, заливаем водой 1 к 2. Ставим вариться на огонь.
2.После приготовления даем остыть. Рассыпаем по тарелкам, получится 3-4 порции.
3.Нарезаем мелко бананы.
4.Посыпаем молотой корицей.
5.Поливаем маслом грецкого ореха.
6.Добавляем по чайной ложке меда и хорошенько перемешиваем.
7. Подаем к столу.
Дополнением к этому вкусному блюду варим вкусное, ароматное кофе или капучино с добавлением специй. А это уже новая статья. Поделюсь также с Вами.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев