Предыдущая публикация
Мой новый рецепт домашнего хлеба выпеченного в духовке состоит из нескольких сортов муки, а особый вкус ему придают льняная мука и ржаная закваска. Такой хлеб дополнит ваши блюда пикантными нотками и оставит Вас в полном восторге. Давайте перейдем к делу и выпечем хлеб с льняной мукой в духовке.
Рецепт:
-Пшеничная мука – 400 г;
-Ржаная мука – 150 г;
-Льняная мука – 50 г;
-Вода – 280 мл;
-Сахар – 2 столовых ложки;
-Соль – 1,5 чайных ложки;
-Ржаная закваска – 7 столовых ложки;
-Семена льна – 3 столовых ложки.
ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. http://prosper76.com/hleb-s-lnyanoj-mukoj-v-duhovke/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев