#SEVIZE #ЗОЖ #ПП
Молочный тыквенно-яблочный суп
Молочные варианты супов эффективны при похудении, так как животный белок помогает пище легко усваиваться. Чтобы понизить калорийность, берут маложирное молоко и дополнительно разводят водой.
Ингредиенты:
тыква - 200-220 граммов;
яблоко - 1 шт.;
молоко - 500 мл;
вода - 450 мл;
яйцо - 1 шт.;
крахмал - 2-3 грамма;
сахар - 1 ч. л.;
корица.
Способ приготовления:
1. Тыкву и яблоко мелко нарезают.
2. Тушат 3-4 минуты с добавлением сахара и незначительного количества воды.
3. Смешивают яйцо с крахмалом и вносят в кипящее молоко (с водой).
4. После остывания блюда докладывают в него тыквенно-яблочную смесь и дают настояться несколько минут.
Перед подачей добавляют немного корицы для вкуса и аромата. Калорийность - 47 ккал.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев