#SEVIZE #ЗОЖ #ПП
Суп с брокколи
Компоненты для супа:
помидоры - 3-4 штуки;
сельдерей (корень) - 250 граммов;
брокколи - 500 граммов;
чеснок - 2 зубка;
морковь, перец, лук - по 1 шт.;
томатная паста - 50 мл;
зелень.
Способ приготовления:
1. Нарезают мелко помидоры, перец и лук. Морковь натирают.
2. Корень сельдерея и чеснок измельчают.
3. Капусту разделяют на соцветия.
4. Заливают все водой и варят, пока составляющие не приобретут мягкость.
5. На вкус солят и перчат, добавляют пасту.
При желании можно немного взбить готовый суп блендером, но не до однородной консистенции. В каждую тарелку перед подачей подсыпают зелень. Калорийность - 56 ккал.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев