А о бомжах в Америке поведай, сам бомжик вот и вываливаешь . Думаю мне не стоит выкладывать фото с улицами в городах с американскими наркоманами и бомжами
Шурик, кого зависть иль злоба берёт, тот для оскорблений и обвинений всегда повод найдёт. Американство - это когда существо с русским именем и фамилией, на русском языке рассказывает тебе, как оно ненавидит всё русское.
Шурик, если человек ничего хорошего не может сказать о себе, а сказать хочется, он начинает говорить плохое о других. Ежегодно 4 апреля, начиная с 2003 года, отмечается необычный праздник – Всемирный день крысы. – День крысы Посвящается испуганным патриотам, нетвойнистам и иноагентам... Узнаёшь себя кстати "нерусский"
В КАЛУГЕ ЗАПУСТИЛИ ПРОИЗВОДСТВО БЕСКОЛЛЕКТОРНЫХ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЕЙ. В Калужской области 3 апреля состоялось торжественное открытие нового производства бесколлекторных электродвигателей, организованного резидентом научно-производственного центра. В мероприятии приняли участие Губернатор Калужской области Владислав Шапша, заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации Василий Шпак, а также представители промышленного и научного сообществ. «Новые производственные мощности позволят обеспечить полный цикл изготовления электродвигателей для беспилотных авиационных систем. Данный проект значительно укрепляет технологический суверенитет страны, способствуя созданию замкнутого производственного цикла с полным контролем над ключевыми этапами — от литейного производства до финишной обработки деталей. Это существенно поддержит развитие отечественной инженерии, создаст условия для подготовки высококвалифицированных кадров и активного внедрения инновационных научных ...ЕщёВ КАЛУГЕ ЗАПУСТИЛИ ПРОИЗВОДСТВО БЕСКОЛЛЕКТОРНЫХ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЕЙ. В Калужской области 3 апреля состоялось торжественное открытие нового производства бесколлекторных электродвигателей, организованного резидентом научно-производственного центра. В мероприятии приняли участие Губернатор Калужской области Владислав Шапша, заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации Василий Шпак, а также представители промышленного и научного сообществ. «Новые производственные мощности позволят обеспечить полный цикл изготовления электродвигателей для беспилотных авиационных систем. Данный проект значительно укрепляет технологический суверенитет страны, способствуя созданию замкнутого производственного цикла с полным контролем над ключевыми этапами — от литейного производства до финишной обработки деталей. Это существенно поддержит развитие отечественной инженерии, создаст условия для подготовки высококвалифицированных кадров и активного внедрения инновационных научных решений», – отметил Василий Шпак Бесколлекторные электродвигатели, которые будут производиться на новой линии, обладают высокой эффективностью, надежностью и экологичностью, что делает их идеальным решением для применения в различных отраслях, включая автомобилестроение, робототехнику и авиацию. Разработанные рекомендации обеспечивают поддержку местных инновационных производств через различные программы, включая льготное кредитование, субсидирование и налоговые льготы.
В РОССИИ ПРОТЕСТИРОВАЛИ ФОТОННЫЕ ЧИПЫ. В России сконструировали и успешно проверили на практике фотонные интегральные схемы для работы с высокочастотными сигналами с шириной полосы до 22 ГГц. Разработка нацелена на обеспечение российских производителей телекоммуникационными решениями на базе фотонных чипов. Фотонные интегральные схемы были разработаны исследователями «Сколтеха», работающими в стартапе «Фистех». Им удалось создать фотонный чип, аналоги которого применяются в широкополосных системах оптической связи с пропускной способностью до 100 Гбит/с на одну длину волны, и успешно проверить их в работе на полностью отечественных тестовых платах, позволяющих работать с высокочастотными сигналами более 40 ГГц. Сейчас ученые завершают проведение второго этапа тестирования, в рамках которого исследователи проверяют работу всех ключевых компонентов, необходимых для обеспечения работы фотонных чипов и стабильной передачи данных.
НОВЫЙ АЭРОПОРТ НА КАМЧАТКЕ ВСТРЕТИЛ ПЕРВЫХ ПАССАЖИРОВ. Первый рейс принял новый терминал аэропорта в Петропавловске-Камчатском (Елизово). Первые пассажиры прилетели в новое здание аэровокзала из Москвы. Пропускная способность нового аэропорта составляет 1 145 пассажиров в час, площадь нового терминала в пять раз больше старого здания в городе Елизово. Аэропорт Петропавловск-Камчатский — единственный в крае, способный принимать воздушные суда с большой взлетной массой, обеспечивающий функционирование регулярных авиапассажирских перевозок всех видов: международных, межрегиональных и местных. До конца 2025 года еще в двух городах Дальнего Востока и Арктики новые терминалы будут сданы в эксплуатацию.
ru.wikipedia.org: На февраль 2024 года численность занятых в экономике России составляла 73,4 млн человек 1. rosstat.gov.ru: К численности населения в трудоспособном возрасте относятся: до 2020 г. мужчины в возрасте 16-59 лет, женщины – 16-54; в 2020 г. мужчины – 16-60 лет, женщины – 16-55 лет; с 2021 г. мужчины – 16-61,5 лет, женщины – 16-56,5 лет 2. lenta.ru: Экономист Капелюшников заявил, что в ближайшие 10-20 лет численность занятых в российской экономике людей станет меньше на 15 процентов 3. iz.ru: По прогнозу Минтруда, численность населения в трудоспособном возрасте увеличится с 81,7 млн человек по итогам 2023 года до 83,2 млн к 2026 году
Шурик, есть люди, которым на роду написано быть глупцами: они делают глупости не только по собственному желанию, но и по воле судьбы. Ещё раз спрашиваю твоё какое дело -сколько, зачем, почему и как живёт Россия
Шурик, нет у тебя Родины под названием РОССИЯ, ты продал ее за жевательную резинку и одноразовую ручку.Утратить чувство собственной значимости для мужчины — сродни провалиться в пропасть забвения. Надоело узнавать новые подробности собственной жизни из уст людей с больным воображением! Если у тебя такая богатая фантазия, — пиши книги. Хоть денег заработаешь!
И что Барак Похоже твоя жизнь в Северодвинске прошла в таком доме. Так все претензии своим папе и маме. И что они тебя бедненького так не полюбили, что ты обиделся на всю РОССИЮ А это построено вместо бараков
Шурик, а знаешь сколько у "нищих лаптеногих" денежек "припрятано"!?Сколько триллионов россияне хранят на вкладах Центробанк России опубликовал данные о том, сколько денег жители России хранят на вкладах. По данным на 1 января, всего на депозитах размещено 57,3 трлн рублей, из них в рублях — почти 53,4 трлн, в валюте — 3,9 трлн рублей. В целом этот портфель за год вырос на 27%. Если говорить о Татарстане, то впервые портфель преодолел планку в триллион рублей. К началу прошлого года жители хранили на вкладах 927,1 млрд рублей, а к 1 января 2025-го — 1,17 трлн рублей. Рост составил около 26%, то есть примерно как по России в среднем. Республика по объему размещенных населением денег в банках не на первых местах, но все же входит в первую десятку. Топ-10 субъектов РФ по объему привлеченных банками средств физических лиц: 1-е место — Москва (20,3 трлн рублей); 2-е место — Санкт-Петербург (4,24 трлн рублей); 3-е место — Московская область (3,17 трлн рублей); 4-е мест...ЕщёШурик, а знаешь сколько у "нищих лаптеногих" денежек "припрятано"!?Сколько триллионов россияне хранят на вкладах Центробанк России опубликовал данные о том, сколько денег жители России хранят на вкладах. По данным на 1 января, всего на депозитах размещено 57,3 трлн рублей, из них в рублях — почти 53,4 трлн, в валюте — 3,9 трлн рублей. В целом этот портфель за год вырос на 27%. Если говорить о Татарстане, то впервые портфель преодолел планку в триллион рублей. К началу прошлого года жители хранили на вкладах 927,1 млрд рублей, а к 1 января 2025-го — 1,17 трлн рублей. Рост составил около 26%, то есть примерно как по России в среднем. Республика по объему размещенных населением денег в банках не на первых местах, но все же входит в первую десятку. Топ-10 субъектов РФ по объему привлеченных банками средств физических лиц: 1-е место — Москва (20,3 трлн рублей); 2-е место — Санкт-Петербург (4,24 трлн рублей); 3-е место — Московская область (3,17 трлн рублей); 4-е место — Краснодарский край (1,7 трлн рублей); 5-е место — Тюменская область (1,43 трлн рублей); 6-е место — Свердловская область (1,36 трлн рублей); 7-е место — Татарстан (1,17 трлн рублей); 8-е место — Ростовская область (1,14 трлн рублей); 9-е место — Самарская область (1,07 трлн рублей); 10-е место — Нижегородская область (1,06 трлн рублей). "спрятано" на счетах?!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 35
Американство - это когда существо с русским именем и фамилией, на русском языке рассказывает тебе, как оно ненавидит всё русское.
В Калужской области 3 апреля состоялось торжественное открытие нового производства бесколлекторных электродвигателей, организованного резидентом научно-производственного центра. В мероприятии приняли участие Губернатор Калужской области Владислав Шапша, заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации Василий Шпак, а также представители промышленного и научного сообществ.
«Новые производственные мощности позволят обеспечить полный цикл изготовления электродвигателей для беспилотных авиационных систем. Данный проект значительно укрепляет технологический суверенитет страны, способствуя созданию замкнутого производственного цикла с полным контролем над ключевыми этапами — от литейного производства до финишной обработки деталей. Это существенно поддержит развитие отечественной инженерии, создаст условия для подготовки высококвалифицированных кадров и активного внедрения инновационных научных ...ЕщёВ КАЛУГЕ ЗАПУСТИЛИ ПРОИЗВОДСТВО БЕСКОЛЛЕКТОРНЫХ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЕЙ.
В Калужской области 3 апреля состоялось торжественное открытие нового производства бесколлекторных электродвигателей, организованного резидентом научно-производственного центра. В мероприятии приняли участие Губернатор Калужской области Владислав Шапша, заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации Василий Шпак, а также представители промышленного и научного сообществ.
«Новые производственные мощности позволят обеспечить полный цикл изготовления электродвигателей для беспилотных авиационных систем. Данный проект значительно укрепляет технологический суверенитет страны, способствуя созданию замкнутого производственного цикла с полным контролем над ключевыми этапами — от литейного производства до финишной обработки деталей. Это существенно поддержит развитие отечественной инженерии, создаст условия для подготовки высококвалифицированных кадров и активного внедрения инновационных научных решений»,
– отметил Василий Шпак
Бесколлекторные электродвигатели, которые будут производиться на новой линии, обладают высокой эффективностью, надежностью и экологичностью, что делает их идеальным решением для применения в различных отраслях, включая автомобилестроение, робототехнику и авиацию.
Разработанные рекомендации обеспечивают поддержку местных инновационных производств через различные программы, включая льготное кредитование, субсидирование и налоговые льготы.
В России сконструировали и успешно проверили на практике фотонные интегральные схемы для работы с высокочастотными сигналами с шириной полосы до 22 ГГц. Разработка нацелена на обеспечение российских производителей телекоммуникационными решениями на базе фотонных чипов.
Фотонные интегральные схемы были разработаны исследователями «Сколтеха», работающими в стартапе «Фистех». Им удалось создать фотонный чип, аналоги которого применяются в широкополосных системах оптической связи с пропускной способностью до 100 Гбит/с на одну длину волны, и успешно проверить их в работе на полностью отечественных тестовых платах, позволяющих работать с высокочастотными сигналами более 40 ГГц.
Сейчас ученые завершают проведение второго этапа тестирования, в рамках которого исследователи проверяют работу всех ключевых компонентов, необходимых для обеспечения работы фотонных чипов и стабильной передачи данных.
Первый рейс принял новый терминал аэропорта в Петропавловске-Камчатском (Елизово). Первые пассажиры прилетели в новое здание аэровокзала из Москвы. Пропускная способность нового аэропорта составляет 1 145 пассажиров в час, площадь нового терминала в пять раз больше старого здания в городе Елизово.
Аэропорт Петропавловск-Камчатский — единственный в крае, способный принимать воздушные суда с большой взлетной массой, обеспечивающий функционирование регулярных авиапассажирских перевозок всех видов: международных, межрегиональных и местных.
До конца 2025 года еще в двух городах Дальнего Востока и Арктики новые терминалы будут сданы в эксплуатацию.
rosstat.gov.ru: К численности населения в трудоспособном возрасте относятся: до 2020 г. мужчины в возрасте 16-59 лет, женщины – 16-54; в 2020 г. мужчины – 16-60 лет, женщины – 16-55 лет; с 2021 г. мужчины – 16-61,5 лет, женщины – 16-56,5 лет 2.
lenta.ru: Экономист Капелюшников заявил, что в ближайшие 10-20 лет численность занятых в российской экономике людей станет меньше на 15 процентов 3.
iz.ru: По прогнозу Минтруда, численность населения в трудоспособном возрасте увеличится с 81,7 млн человек по итогам 2023 года до 83,2 млн к 2026 году
Центробанк России опубликовал данные о том, сколько денег жители России хранят на вкладах. По данным на 1 января, всего на депозитах размещено 57,3 трлн рублей, из них в рублях — почти 53,4 трлн, в валюте — 3,9 трлн рублей. В целом этот портфель за год вырос на 27%.
Если говорить о Татарстане, то впервые портфель преодолел планку в триллион рублей. К началу прошлого года жители хранили на вкладах 927,1 млрд рублей, а к 1 января 2025-го — 1,17 трлн рублей. Рост составил около 26%, то есть примерно как по России в среднем.
Республика по объему размещенных населением денег в банках не на первых местах, но все же входит в первую десятку.
Топ-10 субъектов РФ по объему привлеченных банками средств физических лиц: 1-е место — Москва (20,3 трлн рублей); 2-е место — Санкт-Петербург (4,24 трлн рублей); 3-е место — Московская область (3,17 трлн рублей); 4-е мест...ЕщёШурик, а знаешь сколько у "нищих лаптеногих" денежек "припрятано"!?
Центробанк России опубликовал данные о том, сколько денег жители России хранят на вкладах. По данным на 1 января, всего на депозитах размещено 57,3 трлн рублей, из них в рублях — почти 53,4 трлн, в валюте — 3,9 трлн рублей. В целом этот портфель за год вырос на 27%.
Если говорить о Татарстане, то впервые портфель преодолел планку в триллион рублей. К началу прошлого года жители хранили на вкладах 927,1 млрд рублей, а к 1 января 2025-го — 1,17 трлн рублей. Рост составил около 26%, то есть примерно как по России в среднем.
Республика по объему размещенных населением денег в банках не на первых местах, но все же входит в первую десятку.
Топ-10 субъектов РФ по объему привлеченных банками средств физических лиц: 1-е место — Москва (20,3 трлн рублей); 2-е место — Санкт-Петербург (4,24 трлн рублей); 3-е место — Московская область (3,17 трлн рублей); 4-е место — Краснодарский край (1,7 трлн рублей); 5-е место — Тюменская область (1,43 трлн рублей); 6-е место — Свердловская область (1,36 трлн рублей); 7-е место — Татарстан (1,17 трлн рублей); 8-е место — Ростовская область (1,14 трлн рублей); 9-е место — Самарская область (1,07 трлн рублей); 10-е место — Нижегородская область (1,06 трлн рублей). "спрятано" на счетах?!