Ингредиенты
*1 кг телятины,
*зонтики укропа (свежие или сушеные),
*лавровый лист,
*черный и душистый перец горошком,
*соль.
Для соуса:
*250 гр. помидоров,
*по 1/4 пучка укропа и петрушки,
*100 гр. плавленого сыра,
*2 зубчика чеснока,
*1/2ч. ложки сахара (по желанию),
*соль, черный молотый перец.
Рецепт приготовления
1. Телятину выложить в кипящую воду, после закипания, снять образовавшуюся пену, добавить соль, два вида перца, зонтики укропа, лавровый лист, отварить до готовности.
2. Приготовим соус:
Помидоры натрите на крупной терке (без кожицы), добавьте соль, черный молотый перец, рубленый чеснок, сахар (добавляем по желанию, тогда соус имеет слегка сладковатый вкус).
3. Поставить на огонь, довести до кипения. Добавить нарезанный небольшими кусочками плавленый сыр, варить при умеренном кипении до полного расплавления сыра.
4. Когда сыр полностью расплавится, добавьте мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, перемешайте, варите, при умеренном кипении 2-3 минуты.
5. Готовую телятину разрежьте на куски (поперек волокон), полейте соусом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев