Использую советы заслуженного агронома Феофилова
Лук на перо зимой я выгоняю каждый год. Своя зелень, выращенная на окне, не идет ни в какое сравнение с худосочными перьями из магазина, которые уже через пару дней становятся склизкими, бледнеют и в еду уже не годятся. Думаю, что их хранят слишком долго, поэтому до конечного потребителя – до нас, зеленый лук доходит уже на последнем «издыхании». Товарный вид еще есть, а вкуса и пользы уже нет. Поэтому с десяток луковиц у меня всегда сидит « в засаде» на окне. Когда нужно – отщипнул перышек сколько надо, нарезал в окрошку или салат, а лук дальше продолжает расти.
Что можно посеять вместо петунии, если она надоела. Конечно, бакопу!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев