🧐
Специально для своих подписчиков подготовили несколько простых советов на тему хранения сыра и творога❗️🧀
Самое главное, что необходимо запомнить - чем мягче сыр, тем меньше срок его хранения. Поэтому творог, рикотту или другие мягкие сыры можно оставлять в холодильнике на срок не более недели. Впрочем, сливочные сыры смогут храниться уже около двух недель. Однако при их использовании берите обязательно чистые приборы.🍴☺️
Плавленые сыры хранятся чуть дольше. Вскрыв герметичную упаковку продукта, можете смело оставлять его в холодильнике на три недели.📝
У нас остались только твердые сыры, такие как эдам и гауда. Данные сорта сыра лучше всего хранить в пищевой бумаге или пергаменте. Такой вид хранения не способствует появлению плесени в отличии от хранения сыра в полиэтиленовом пакете. Срок хранения твердых сыров в холодильнике достигает 3-4 недель.📅
А какие сыры “Северной Долины” нравятся вам больше? Отвечайте в комментариях ниже❗️😉👇
#севернадолина #sevdolofficial #sevdol_offcial #лайфхаки #советы #sevdol_лайфхаки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев