Ингредиенты
- 2 моркови;
- 400 г очищенной тыквы;
- 2 луковицы;
- 3 зубчика чеснока;
- несколько столовых ложек растительного масла;
- 1 сушёный лавровый лист;
- 1 чайная ложка сушёного орегано;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- несколько веточек укропа;
- несколько веточек петрушки;
- несколько веточек базилика;
- 1 столовая ложка томатной пасты;
- 100 г овсяных хлопьев.
Приготовление
Натрите морковь и тыкву на крупной тёрке. Мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте морковь, лук и чеснок до золотистого цвета на разогретом масле, добавив лаврушку.
Смещайте тыкву, орегано, соль, перец, рубленую зелень и зажарку, убрав из неё лавровый лист. Добавьте к массе томатную пасту и овсянку, измельчённую в блендере, всё тщательно перемешайте.
Сформируйте из смеси котлеты и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте на среднем огне до румяности с обеих сторон.



























В нашем портале «Сети всем» лучшие новости и статьи о авто и мото, советских и зарубежных мультфильмах и кино, технологиях, отношениях, спорте, здоровье и экономике, знаменитостях, истории и тайнах мира. Тут вы прослушаете лучшие новинки музыкального мира и посмотрите лучшие фильмы.
























Понравилась статья? Поделитесь ею. Ведь чем больше статью прочтут и поставят лайк, тем больше она станет доступна другим и тем более интересней станет наш портал. Мы заботимся о вас!
Теги:
#кулинария #вегетарианство #блюда #котлеты #новости https://ok.ru/setyvsem
Нет комментариев