Банановый пудинг
❤Ингредиенты:
Банан – 4 шт
Манная крупа – 0,5 стакана
Молоко – 1 стакана
Яйцо – 2 шт
Печенье (или какао) для украшения
Приготовление:
Сначала смешиваем молоко и яйца: это можно сделать вручную или с помощью блендера. Затем добавляем к получившейся смеси манную крупу и еще раз тщательно взбиваем. После этого очищаем бананы, нарезаем их кружками и выкладываем в форму для запекания.
Заливаем бананы получившейся смесью и ставим в мультиварку на режим ВЫПЕЧКА (или в духовку) на 40 минут. Когда пудинг будет готов, его нужно достать и дать слегка остыть. При этом жидкость, образовавшаяся в процессе приготовления и выступившая по краям блюда, впитается обратно. После этого пудинг можно разрезать на кусочки и подавать к столу. Сверху пудинг можно посыпать тертым печеньем или какао.
Приятного аппетита!
#воскресная_готовка_буслик
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев