Микроволны:1. Ускоряют структурный распад продуктов.
2. В молоке и зерновых культурах создают канцерогенные вещества.
3. Изменяют элементарный состав продуктов питания, вызывая расстройства пищеварения.
4. Изменяют химию пищи, что может привести к сбоям лимфатической системы и разрушению способности организма защищать себя от злокачественных опухолей.
5. Приводят к росту процента раковых клеток в крови.
6. Приводят к злокачественным опухолям желудка и кишечника, общей дегенерации периферической клетчатки, а также постепенному разрушению пищеварительной и выводящих систем у статистически высокого процента людей.
7. Снижает способность тела усваивать витамины B-комплекса, витамин С, витамин Е, необходимые минералы и липотропики (вещества, способствующие ускорению распада жиров в организме; прим. mixednews).
9. Микроволновое поле рядом с печью также вызывает проблемы со здоровьем.
10. Нагревание приготовленного мяса в микроволновке вызывает:
* появление d-нитрозодиэтаноламина (широко известный канцероагент)
* дестабилизацию биомолекулярных соединений активного протеина
* аггрегирующий эффект радиоактивности в атмосфере
* создание канцероагентов в соединениях гидролизата белка в молоке и зерновых культурах.
11. Микроволновое излучение также вызывает изменение (распад) в катаболическом поведении глюкозид- и галактозид- элементов в замороженных фруктах, если размораживать их в СВЧ-печи.
12. Вызывают изменение поведения катаболических растительных алкалоидов в сырых, приготовленных или замороженных овощах, которые были подвержены излучению даже на короткий срок.
13. Вызывающие рак свободные радикалы формировались в определённых молекулярных структурах микроэлементов в веществах растительного происхождения, в особенности в сырых корнеплодах.
Почему японцы массово выкидывают микроволновки?Недавние научные исследования подтверждают мнения бабушек о вреде микроволновых печей. Поэтому власти Японии решили избавиться от всех микроволновок в стране до конца 2019 года.
Всем гражданам и организациям, которые не соблюдают данное требование, грозит тюремный срок от 5 до 15 лет, в зависимости от тяжести преступления.
Исследование ученых из Университета Хиросимы доказало, что микроволны этой техники за 20 лет навредили человеческому здоровью больше, чем бомбардировка американских самолетов в сентябре 1945 года.
Основные японские производители микроволновых печей закрыли свое производство. Также в 2021 году планируется остановка производства в Южной Корее. А в 2023 в Китае произойдет полный отказ от этой техники.
Вывод экспертов говорит о том, что пища, разогретая в микроволновой печи, имеет вибрации, которые не гармонируют с универсальным ритмом. В микроволновке есть магнетронная трубка, в которой электрическая энергия превращается в высокочастотные радиомикроволны. Они попадают в пищу и "меняют ритм" молекул.
Микроволновая печь, как и большинство изобретений, является случайным результатом работы инженера, который работал над проектом, связанным с радаром.
Также был проведён эксперимент: пять тараканов посадили на микроволновку, а радиатор оставили на источнике мощности 3 000 Вт в режиме "гриль" на 3 часа. Насекомые погибли.
Так зачем же рисковать своим здоровьем?
Источник
_ttps://
mediabrest.by
Нет комментариев