А как вы объясните прерывистый след? Это что изменение климатических условий в отдельном участке? В отдельном участке перепад температуры? Или просто пилот отпустил «гашетку»? Убрал палец с кнопки распыления, пока отвлекся написать «смску»? Я не находил ответы на эти вопросы у т.н. «экспертов», что удивительно, так как вопросы вполне логичные, даже для тех кто поверхностно вникал в тему, или вообще узнал о ней только сейчас из этой публикации. Зато эти «эксперты» с удовольствием вторят друг другу разоблачая одно и тоже (поддельные и не очень статейки из различных источников, где оказывается что условный чиновник ничего такого о чём утверждается в статейке не заявлял, ну и значит это в принципе не правда, (хотя это далеко и не всегда так, сами же могут сделать «вброс», а после его «разоблачить с целью очернить правду. К примеру, условный чиновник заявляет что из-за распылений связанных с изменением климата, в почве обнаружено превышение нормы алюминия и других металлов. После выходит разоблачающая «статейка» что этот чиновник ничего такого не говорил, это фейк, ложь, и вообще в эту информацию мог поверить только невнимательный и глупый, так как она не с официального сайта, чиновник не был на этой конференции и т.п. Смешивается это ещё с правдой, и ссылками на официальные источники, к примеру управление Россельхознадзора по Республике Татарстан, где сообщается о превышении норм алюминия в почве и о его вреде для человека: «Избыточное накопление алюминия в организме может влиять на состояние опорно-двигательного аппарата (остеопороз, рахитоподобные заболевания), почек (нефропатия, риск мочекаменной болезни), ЦНС (задержка развития у детей, энцефалопатия у пациентов, подвергшихся диализу, болезнь Альцгеймера). Отложение алюминия в тканях может способствовать развитию в них фиброзных изменений. Условно допустимый уровень алюминия в волосах лиц, находящихся в группе риска по интоксикации этим элементом, по данным ЦБМ, составляет 40 мкг/г волос (взрослые и дети)». Ну и вроде как распыления тут не при чём, это всё из-за выбросов заводов и т.п. И у людей формируется мнение, что это в принципе ложь, и когда им попадается подобная информация, о превышении норм алюминия в почве из-за распылений самолётами, многие из тех кто видел «разоблачение о фейке с чиновником» подсознательно воспринимают что и остальные подобные публикации, или видео, тоже фейк. Так работает «схема», и она работает).
Как можно пропускать эти логичные вопросы, если ты взялся разоблачать существование химтрейолов? Это же просто нонсенс какой-то.
Ну и не забываем, что химтрейлы официально признали как существующие, их существование просто факт (а «эксперты» снова вроде как-то и не в курсе, как-то пропустили наиважнейшее в той теме в которой они работают и заявляют что разбираются, но как-то умудрились пропустить официальное подтверждение химтрейлов, и не просто пропустили, а пропустили несколько фактов из нескольких официальных источников).
А есть ли вообще разъяснения какие следы оставляют химтрейлы, и оставляют ли? «Эксперты» что-то и это не разъясняют. А не те ли это, «те самые» длинные «хвосты», которые расширяются и так долго потом исчезают?
Как я вижу, всё это риторические вопросы, но каждый пусть сам решает, соответствует ли официальное объяснение той действительности, которую он видит сам.
Утверждение 2. Сбрасывать что-то с такой высоты — бессмысленно. Любые вещества просто распылит ветром в атмосфере, и они пропадут без «пользы». При распылении с самолета какого-то вещества очень тяжело рассчитать, куда всё это полетит. Когда ты, условно говоря, выплескиваешь что-то из ведра в окно со второго-третьего этажа, то примерно понимаешь, куда это плюхнется. Но распылять что-либо с самолета, который летит на огромной скорости, на большой высоте, где вещество тут же превращается в пар, и его может сдуть на сотни, а то и тысячи километров… Да оно однозначно не долетит до земли в нужную точку!
Разоблачение утверждения. А разве для такого большого разброса на длительной дистанции, и при ежедневном распылении, нужна сверхточность? Самолеты летают чуть ли не во всех городах всех стран, и чуть ли не каждый день. Какая разница куда и когда подует ветер? В какую бы он сторону не подул там будет другой населенный пункт, да и след этот не такой уж и легкий, что бы от легкого дуновения развеять этот след (и это ещё если вообще подует ветер). И оседает это всё не сразу, сначала расширяется, а после опускается (там же всё-таки металлы, рано или поздно они оседают). А те самые признанные химтрейлы, о которых заявляют официальные источники, где и когда они летают? Чем они отличаются от тех которые оставляют «хвост»? Они только низко летают чтобы распылить туда куда нужно («эксперты» же утверждают, что невозможно прицелится из-за большой высоты, получается такие химтрейлы должны летать низко)? Не видел таких! И что, им ветер и точность не мешает? Не те ли самые это химтрейлы, которые оставляют длинные «хвосты», которые расширяются и так долго потом исчезают?
И снова, как я вижу, всё это риторические вопросы, но каждый пусть сам решает, соответствует ли официальное объяснение и объяснение «экспертов» той действительности, которую он видит сам.
Утверждение 3. Бочки в салонах, часто попадающие на фото, ставятся при испытании для имитации веса пассажиров (краткая справка на сайте airliners). Они наполнены водой. Емкости размещают на местах будущих сидений для пассажиров и таким образом проверяют центр тяжести во время полета и на земле. Все баки соединены между собой, и воду во время полета можно распределить между ними, имитируя разное распределение веса грузов или пассажиров.
Нет комментариев