• Какао-масло «Пища Богов»
• Курага, финики, изюм ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Какао-бобы следует перемолоть до однородной массы. Для этого подойдет как кофемолка, так и блендер.
2. Далее ставим какао-масло на водяную баню. Делается она просто:
кастрюля с с водой ставится на среднюю температуру. А в кастрюлю
погружается емкость в которой находится какао-масло, подойдет небольшой
котелок.
3. Как только масло начнет таять и примет жидкую форму - добавляем в
котелок перемолотые бобы. Продолжаем перемешивать до полного смешения
какао-бобов и какао-масло.
4. В заранее приготовленные силиконовые формочки кладем курагу, финики и
изюм. Рекомендуем на одну конфету добавлять не более одного ингредиента
(либо курагу, либо финик, либо изюм). Заливаем формочки шоколадной
массой, которую мы приготовили на водяной бане.
5. Готово! Оставляем формочки остыть в течении 5-10 минут. Затем ставим
конфеты в холодильник на 30 минут. Через полчаса можем наливать вкусный
чай и доставать конфеты. Приятного аппетита! За рецепт спасибо нашим друзьям из Москвы → @kakaoprodukt (Какао-продукция и конфеты Theobroma "Пища Богов")
#рецепт
#конфеты #шоколадныеконфеты #шоколад #theobroma #лакшмикраснодар
#лакшмироссия #правильноепитание #здоровоепитание #пп
#диетическоепитание #диабетическоепитание #веган #вегетарианство #зож
#сыроедение #raw #vegan #краснодар #krasnodar #кранснодардети #lakshmi
#krasnodarvegan #краснодарспорт #krd
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев