Тем, что в них содержится меньше сахара, и потому диабетикам всегда рекомендуют включать в рацион зелёные, и исключить, при этом, красные яблоки.
Зеленые яблоки содержит в себе больше железа, нежели красные собратья.
Красные же яблоки, в основном, насыщены сладковато-приторным вкусом, так сказать: «на любителя».
Содержание витаминов в красном спелом яблоке, гораздо меньше, чем в зеленом.
Зеленое же яблоко, во сто крат лучше, нежели красное, помогает организму справляться с жирной едой.
Зеленые яблоки, в основном гипоаллергенны. При аллергии на яблоки, лучше выбирать зелёные, а не красные.
Кожура зеленых яблок, да и собственно мякоть, витаминов имеет больше, чем в кожура красных.
Кислые, зелёные яблоки полезны тем людям, у которых понижена кислотность.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев