Предлагаем приготовить вкусный и быстрый перекус. Для данного блюда в «Чесноке» вы найдете:
🥪Сыр твёрдый PARMEZAN, 48%, 180 г — 259,90 руб.
🥪Тунец консервированный «ФРЕГАТ», 240 г — 89,99 руб.
🥪Тортилья YORESEL, лаваш, 6 х 25 см, Турция, 390 г — 149,90 руб.
🥪Сметана «МИНСКАЯ МАРКА», 20%, Беларусь, 380 г — 109,99 руб.
🥪Масло подсолнечное «БЛАГО», 1 л — 99,90 руб.
Шаг 1: Отварите вкрутую 3 яйца, натрите их на крупной тёрке. Помидор нарежьте мелкими кубиками, сок слейте. 70 г твердого сыра натрите на мелкой терке. Пару веток укропа мелко нашинкуйте.
Шаг 2: Возьмите 180 г консервированного тунца и слейте жидкость. Соедините все ингредиенты, добавьте 80 г сметаны, щепотку соли и чёрного перца. Перемешайте.
Шаг 3: Разрежьте лаваш на полосы толщиной 8-9 см. На край полоски выложите 1/5 начинки, загните его треугольником и закрутите так по всей полосе.
Шаг 4: Обжарьте треугольники на сковороде на среднем огне по 1 минуте с каждой стороны.
«Чеснок». По-домашнему, натурально и вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев