Попробуйте, чтобы потом щеголять новым фирменным рецептом! 😎
Тем более что в дискаунтерах «Чеснок» 🥩свинина на кости сейчас всего 229,90 руб. за 1 кг.
1️⃣Обжарьте нарезанный кольцами лук (1 шт.) на среднем огне 1-2 минуты до прозрачного цвета. Мясо (500 г) нарежьте брусочками, посыпьте мукой и перемешайте. Выложите в сковороду, перемешайте с луком и обжаривайте еще 2-3 минуты.
2️⃣Смешайте воду (250 мл) с томатной пастой (1 ст. л) и сметаной (150 г). Залейте мясо этим соусом и перемешайте. Добавьте по вкусу соль и специи, доведите до кипения и готовьте под крышкой на небольшом огне 35-40 минут.
3️⃣Шампиньоны (300 г) промойте, разрежьте на крупные кусочки и обжаривайте на отдельной сковороде 5-7 минут. Когда мясо станет мягким, добавьте в сковороду грибы и прогрейте все вместе еще пару минут.
Ставьте 👍 и обязательно побалуйте себя и близких вкусным блюдом на выходных. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев