Предыдущая публикация
50 мл молока
20 г тертого сыра
2 кусочка белого хлеба (без корочек)
1 яйцо
по 1/2 ст.л. сливочного масла и манной крупы
Яйца разбить в глубокую миску, добавить молоко, до однородности слегка взбить венчиком или вилкой.
Добавить в яичную массу тертый сыр и измельченный хлеб, перемешать.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и присыпать манной крупой.
Выложить в форму приготовленную массу, поставить в духовку, нагретую до 180 градусов, выпекать 20-30мин до готовности и легкого зарумянивания.
Дать готовому пирогу остыть и подать его к столу.
Удачного приготовления!
Рецепт с Овкусе.ру
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев