Как выбрать правильное мясо на шашлык из говядины? Оказывается, не любая часть еще и подойдет для шашлыка, который принесет восторг и наслаждение!
Мариновать такой шашлык лучше очень простым маринадом - луковый сок, соль и перец - этого вполне достаточно, чтобы уже через три часа жарить отличный, мягкий, очень сочный и нежный шашлык!
Уголь для шашлыка должен быть очень ярким, чтобы шашлык пожарился максимально быстро. Кусочки мяса по 25-30 грамм должны жариться за 6-8 минут, покрываться румяной корочкой и оставаться розовыми и сочными внутри!
И самое главное - слои жира и соединительной ткани должны находиться строго снаружи каждого куска, но не проходить через него - это, пожалуй, главный секрет, которым я хотел поделиться с вами, дорогие друзья.
Как приготовить шашлык из говядины на мангале, маринад на кефире и горчице: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты
Невероятно нежный и вкусный шашлык из элитного сорта мяса! Шашлык из мраморной говядины – выбор не на каждый день. Если уж позволить себе такое эксклюзивное удовольствие, то все необходимо приготовить правильно, чтобы...
Из говядины шашлык получается жестче, чем из свинины или баранины. В этом рецепте вы узнаете несколько секретов, как сделать шашлык мягким. Рецепт очень простой, а шашлык получается - объедение!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1