1. Резервуаром для воды вполне может быть пластиковая кадка для цветов. Три кирпича послужат основанием для каменной плитки, которая будет накрывать насос.
2. Затем устанавливаются насос и труба для подъема воды. Чтобы проверить работоспособность насоса, следует налить в кадку немного воды и подключить насос.
3. Давление регулируется таким образом, чтобы вода вытекала, из трубы под напором, слегка бурля.
4. Самая большая плитка послужит в качестве перекрытия. С помощью бура для обработки камня сверлить отверстия в песчанике достаточно легко. Рекомендуем использовать при этом стойку для дрели, чтобы отверстия получались точно вертикальными.
5. После укладки плитки-перекрытия приступают к засыпке гравия.
6. После того как все элементы просверлены, начинают сооружение колонны. Попробуйте собрать несколько композиций, что позволит выбрать наиболее удачный вариант. Пробное подключение насоса покажет, как именно будет струиться вода. Если результат удовлетворительный, промаркируйте элементы с нижней стороны; зафиксировав, таким образом, их положение и последовательность.
7. Чтобы укоротить трубу для подъема воды до нужной длины, последний камень необходимо временно снять. Конец трубы не должен выступать над верхней плоскостью камня.
Вот такой фонтан можно сделать своими руками и удивить гостей.
Посети наш сайт и узнай много нового http://xn--365-5cdaw8k.su/ #огород_Дачныйежедневник #дача #огород #дачныехитрости #идеидлядачи #советыдачникам #фонтаннадаче #фонтансвоимируками #водоемнадаче
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев