Пользуйтесь на здоровье и не забывайте делиться информацией с друзьями)))
Овощное соте из баклажанов
Ингредиенты:
• 1,6 кг баклажанов,
• 1,6 кг красного сладкого перца,
• 800 г зеленого сладкого перца,
• 500 г лука,
• щепотка соли,
• 500 мл растительного масла,
• 10 лавровых листков.
Для соуса:
• 2 кг помидоров,
• 2 ст. ложки сахара,
• 2 ст. ложки соли.
Приготовление: Баклажаны для соте нарежьте кружками или кусочками, посолите и оставьте на некоторое время. Когда баклажаны пустят сок, отожмите их руками. Очищенные овощи нарежьте таким образом: перец - кусочками, лук - тонкими полукольцами. Овощи поочередно обжарьте в масле, смешайте и разложите по стерилизованным банкам. Сверху залейте их горячим томатным соусом. Для соуса помидоры нарежьте, пропустите через мясорубку, добавьте соль и сахар, доведите до кипения и немного уварите. Стерилизуйте банки с соте из баклажанов при 100°С в течение 60 минут и закатайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев