Ингредиенты: индейка, соус терияки, кунжут, перец болгарский, лук порей, черри,морковь, салат айсберг, руккола, салат радиччио, лимон, специи
Способ приготовления:
1. Продукты нарезаем в соответствии с фото.
2.На разогретую сковороду добавляем морковь, обжариваем две минуты. Затем добавляем индейку, ждем пока она обжариться со всех сторон. Далее добавляем лук порей и обжариваем до его размягчения одну минуту. После этого можно добавить болгарский перец и обжарить еще две минуты.
3. Затем залить соусом терияки и приправить специями и солью. Добавить немного воды и дать протушиться. Затем добавить помидоры черри.
4. На тарелку выложить салатный лист и поместить на него салат из рукколы и радичио заправленный оливковым маслом, лимонным соком и черным перцем. Выложить рядом индейку домиком и на нее выложить оставшиеся овощи с подливой. Все посыпать кунжутом.
Вес (1 порция) 350г
Приятного аппетита=))
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев