(радужная форель, цуккини, лук репчатый, морковь, перец болгарский, апельсины, масло оливковое, лук порей, вино белое сухое, лимоны - 900 г)
Рецепт приготовления:
Берём радужную форель (предварительно размороженную). Свежие апельсины режут кольцами три штуки. Цуккини, лук репчатый, морковь, перец болгарский режут соломкой. В подготовленную фольгу кладут кольца апельсинов, кладут на них форель, предварительно заправленную солью и перцем. На форель укладывают подготовленные овощи, добавляют оливковое масло, вино, сок лимона. Загнуть края фольги, предав форму кораблика, добавить приправы. Поставить в духовку. Готовить в течении 20 минут при 180-200 гр.. Подавать на стол, предварительно украсив. Готовность блюда можно судить по готовности моркови.
P.S. В блюдо добавлено вино, что не рекомендовано лицам младше 18 лет.
Заказывайте - это очень вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев