Абрикосовый пирог: рецепт, который ты захочешь повторить
Для теста:
Мука
250 г.
Сливочное масло
150 г.
Сахар
100 г.
Яйца
3 шт.
Разрыхлитель
2 ч. л.
Для начинки:
Творог
600 г.
Сахар
150 г.
Яйца
3 шт.
Жирные сливки
200 мл.
Крахмал
50 г.
Ванильный сахар
2 ч. л.
Абрикосы
250 г.
Растереть масло с сахаром, добавить яйца и перемешать.
Добавить просеянную муку и разрыхлитель, замесить тесто.
Выложить тесто в форму, разровнять, сделать бортики.
Выложить абрикосы на тесто.
Протереть творог через сито. Добавить яйца и перемешать.
Добавить крахмал и перемешать.
Взбить сливки с ванильным и обычным сахаром.
Вылить в творожную массу, перемешать.
Выложить творожную смесь на тесто.
Поставить в духовку и выпекать 50 минут при температуре 180 градусов.
Остудить и нарезать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев