1. Нагрейте масло в большой кастрюле или сковороде на среднем огне. 2. Добавьте в кастрюлю нарезанный кубиками лук и обжаривайте, пока он не станет прозрачным. 3. Добавьте куриное мясо в кастрюлю и готовьте, пока оно не станет коричневым со всех сторон. 4. Добавьте в кастрюлю нарезанную кубиками морковь и обжаривайте в течение нескольких минут, пока она не начнет размягчаться. 5. Посыпьте ингредиенты порошком карри и приправьте солью и перцем. 6. Хорошо перемешайте, чтобы все равномерно покрылось. 7. Налейте достаточное количество воды, чтобы покрыть ингредиенты, уменьшите огонь до минимума и варите 10-15 минут, или пока курица не будет готова и ароматы не смешаются. 8. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. 9. Подавайте карри с курицей и морковью горячим с отварным рисом или вареной пастой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев