1. Отварить макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите. 2. В сковороде разогрейте немного масла на среднем огне. 3. Добавьте в сковороду нарезанные кубиками лук и морковь и обжаривайте, пока они не станут мягкими и слегка карамелизируются. 4. Приправьте овощи солью, перцем и любыми желаемыми травами или специями. 5. Добавьте в сковороду немного воды и готовьте еще несколько минут, пока овощи полностью не приготовятся и ароматы не смешаются. 6. Добавьте приготовленные макароны в сковороду и перемешайте все вместе, пока паста не будет хорошо покрыта луково-морковным соусом. 7. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. 8. Подавайте макароны с соусом из лука и моркови горячими, украсив по желанию свежей зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев