1. Отварить гречневую крупу в кипящей воде согласно инструкции на упаковке. Сваренное зерно слить и отложить в сторону, чтобы оно остыло. 2. Готовое (вареное) куриное мясо нарезать небольшими кусочками. 3. В большой миске смешайте приготовленные гречневые зерна, нарезанную кубиками курицу, нарезанный кубиками вареный картофель, нарезанную кубиками морковь и нарезанный кубиками лук. 4. Сбрызните смесь оливковым маслом и приправьте солью и перцем. 5. Перемешайте все вместе. 6. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу по вкусу. 7. Подавайте салат с курицей и гречкой комнатной температуры или охлажденным.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев