1. Лук, картофель и морковь нарезать небольшими кусочками. 2. В кастрюле нагрейте немного масла на среднем огне. Добавьте нарезанный кубиками лук, картофель и морковь и жарьте, пока лук не станет прозрачным, а овощи не станут мягкими. 3. Налейте в кастрюлю столько воды, чтобы она покрывала овощи, и доведите до кипения. 4. Уменьшите огонь и дайте супу кипеть, пока овощи не станут мягкими и не прожарятся. 5. Используйте погружной блендер или обычный блендер, чтобы пюрировать смесь до получения однородной массы. 6. Приправьте суп солью и перцем по своему вкусу. По желанию можно добавить травы или специи. 7. Подавайте картофельно-морковный суп горячим, украсив по желанию свежей зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев