1. Куриное мясо нарежьте небольшими кусочками и отложите в сторону. 2. В сковороде разогреть немного масла и обжарить нарезанные кубиками лук, морковь и картофель на среднем огне, пока они не станут мягкими. 3. Сдвиньте овощи в сторону сковороды и добавьте курицу в центр. Готовьте, пока курица полностью не приготовится и не перестанет быть розовой. 4. Тем временем отварите гречневую крупу в кипящей воде согласно инструкции на упаковке. Сваренное зерно слить. 5. Смешайте в сковороде вареную курицу, тушеные овощи и вареную гречневую крупу. Приправить солью и перцем по вкусу, все перемешать. 6. Продолжайте готовить еще несколько минут, пока все хорошо не смешается и не прогреется. Подавать горячим.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев