скз Елена Данкова
added yesterday at 19:30
Великолепна Лавра,чудо И исцеления тропа И мощи тех,кто нам от туда Показывает мир от дня. Вода целебная есть там И Сергиево поучение Хранить добро во сердце ран Полученных от сна отмщения. Там красотою дышит все Смирением о том возможном И Господа лоза народна И сладость жизни человечной И правда вечная в трудах.
скз Елена Данкова
added yesterday at 16:30
Я в Лавру ездила не раз И получала утешение Сердечную любовь к всему Молитву солнечную,бдение Теперь же боль свое берет Пора,пора обратно в Лавру Что бы бессмертию отдать Стихов сочувствие и лавры.
Ирина ♥
added yesterday at 15:25
Радоница ОНИ сегодня у ворот нас ждут... Стоят и смотрят, смотрят на дорогу... «Твои придут?» , «Конечно же, придут! Ведь Радоница! Не прийти не могут...» Один лишь день в году ИМ Богом дан: Когда во храмах загорятся свечи, Их отблеск разольется по крестам И возвестит о долгожданной встрече. Тогда откроются небесные врата, И засияет мир янтарным светом, Польется с неба душ ИХ чистота Как жаль, что не дано нам видеть это... Мы сердцем знаем: здесь они сейчас, Хранители не
Жить просто — лучше всего. Голову не ломай. Молись Богу «Господи Иисусе Христе, помилуй мя». Господь всё устроит. Не мучь себя, обдумывая, как и что сделать. Пусть будет, как случится — это и есть жить просто. Преподобный Амвросий Оптинский.
скз Елена Данкова
added yesterday at 12:30
Все знают,он один такой И почевает в Храме том Где чудотворные иконы Нам благодать подарят в дом. О Лавре много говорят Но восхищению нет предела Когда услышим колокол Самый большой и знатный.
Ирина ♥
added yesterday at 11:35
Непрестанно пребудь с именем Божьим в молитве «Господи Иисусе Христе, помилуй мя», да поглотит сердце Господа и Господь сердце, и будут они едины. Не отлучай сердца своего от Бога, но пребывай с Ним всегда. Добротолюбие.
Ольга М
added May 9 at 21:10
Нам нужно обучиться науке борьбы со страстями и с бесами. Если мы не освоим её, то в очах Божиих будем ничтожно малы. Будем понуждать себя очищаться через молитву «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» и так постепенно приближаться к Богу. Архимандрит Ефрем Филофейский.
Ольга М
added May 9 at 20:10
Не позволяйте дурным мыслям господствовать в вас, но тут же изгоняйте их молитвой «Господи Иисусе Христе, помилуй мя». О, какие только чудеса не совершает эта молитва! Иисус да будет пищей вашей души. Архимандрит Ефрем Филофейский.
Аленька Грейс
added May 9 at 19:10
Когда заметите в себе чувство неприязни к кому-то, старайтесь победить это греховное чувство молитвой за этого человека: «Господи Иисусе Христе, помилуй <имя>». Преподобный Амвросий Оптинский.
Show more
вера кононова
7 May 2019
В Родоницу  усохших помянем.Попросим Бога  мы покоя им. Молитвц очень тихо вознесём небо души  озаряет светом.
  • 0
Ecaterina Racila Colomeet
  • 0
Галина Свайкина
  • 0
О V
7 May 2019
  • 0
НЮША ЛАРИНА
  • 0
Log in or sign up to add a comment