Советы и Рецепты :
Сохраните, чтобы не потерять
СОВЕТ 1: 15 правил приготовления холодца
Холодец (студень) - традиционное русское блюдо, которое представляет собой застывший бульон с кусочками мяса. В отличие от заливного, для холодца не требуется никаких желеобразующих веществ.
Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:
1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания нескольких видов (холодец-ассорти).
2. Чтобы холодец застыл, бульон варят из свиных или говяжьих ножек, ушей, губ, хвостов и рулек. Именно эти части туши содержат коллаг
НАУКА ПОБЕЖДАТЬ (дзенская притча)
На востоке искателям истины принято ходить по всей стране и бросать вызов известным мастерам. Это не враждебный вызов, а дружеский.
В индийской философии есть знаменитое изречение: «Истина должна победить; не имеет значения, кто проиграл». Эта традиция перешла в Китай, Японию и другие страны. И теперь, когда мы видим двух японских борцов, то замечаем, что перед началом поединка они кланяются друг другу с огромным уважением. Нет места враждебности. Если проявится личная неприязнь, то поражение предопределено.
В традиции восточных единоборств выигрывает не человек, а искусство. Если нет [низшего] эго, то вы не можете проиграть. Если вас там нет, если вы пол