Шановні друзі!Звертаюсь до Вас за допомогою за дорученням сестри Вови Мельниченко Жанни.Сім'я Вови зіткнулась з великою проблемою.Для доставки забальзамованого тіла Володимира з Чехії до України потрібно 2400 евро.Для сім'ї,на даний час, ця сума не підьомна.Допомога потрібна вже зараз.Допоможемо доставити Вову до дому.Номер картки Сестри Вови Жанни 4149499649273578
Любим помним и скорбим! Ушел и рядом нету, а ты нам просто так необходим и взял и просто канул в лето! Прости Вовочка за все прости и мы за все тебя прощаем, мы не смогли тебя спасти и Богу душу доверяем!!!!
Азу по-татарски
Ингредиенты:
● Мясо — 150-150 г
● Масло топленое – 15 г
● Томат-пюре – 15 г
● Огурцы соленые 50 г
● Картофель – 150 г
● Лук – 35 г
● Соль
● Перец
● Чеснок
Приготовление:
1. Режем мясо кусочками примерно 2х4 см.
2. Соответственно лук, картофель и огурцы стараемся тоже нарезать брусочками, картофель покрупнее, морковь и огурцы помельче.
3. Лук режем примерно четверть-кольцами.
4. Картофель заливаем водой и отставляем в сторону.
5. И обжариваем, помешивая в масле, наше мясо. Но не все сразу, а погружаем по нескольку кусочков. Тогда они быстро обжариваются со всех сторон, покрывается корочкой и не теряет сок.
6. Мясо укладываем в кастрюлю, сверху нарезанный лук и помидоры,