Какая ерунда! Во-первых, НИКОГДА НЕ КОНСЕРВИРУЙТЕ ВТОРИЧНО УЖЕ ИСПОРЧЕННЫЙ ПРОДУКТ!!!ДЛЯ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ. Просто заквасьте. Кислые огурцы для рассольника и винегрета намного вкуснее и полезнее чем маринованные. А для хранения -,,новую партию"
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
Во-первых, НИКОГДА НЕ КОНСЕРВИРУЙТЕ ВТОРИЧНО УЖЕ ИСПОРЧЕННЫЙ ПРОДУКТ!!!ДЛЯ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ.
Просто заквасьте.
Кислые огурцы для рассольника и винегрета намного вкуснее и полезнее чем маринованные.
А для хранения -,,новую партию"