Сейчас самый пик сезона заготовок. Чтобы хватило на долгую зиму, хозяюшки варят варенье и делают соленья. Заготовки, консервы, сделанные своими руками не могут сравниться с покупными.
Во время мероприятия мы говорили о способах хранения и переработки свежих плодов и овощей, из чего и как приготовить маринады, соленья, компоты, варенья и сладкие джемы. Гости взяли себе на заметку много полезного, делились между собой своими секретами и рецептами консервирования, солений, дегустировали заготовки. Присутствующие оценили содержимое каждой баночки и сделали вывод, что любой продукт, приготовленный с любовью, по-своему вкусен и неповторим.
Мероприятие получилось интересным и увлекательным, у всех остались замечательные впечатления от тёплого общения.
В конце организовали чаепитие.
#серетинский_клуб
#секретыдомашнихзаготовок
#консервирование
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1