Приготовление: 1. В отдельной емкости смешиваю соль, сушеный чеснок, смесь перцев и имбирь сушеный. 2. Ребра смазываю дижонской горчицей и обсыпаю специями. Делаю мясу со всех сторон хороший массаж. 3. Убираю ребра в духовку при малой температуре 110 градусов на 2,5 часа. 4. Далее заворачиваю в пергамент и фольгу, убираю снова в духовку еще на 1,5 часа, но температуру держу уже 140 градусов.
Какие же сочные получаются ребра кальби, с них сок течет просто рекой. А какие они получаются вкусные, мне даже не передать словами. Вообщем обязательно повтори!
Всем привет. Меня зовут Денис, я автор канала на YouTube и Дзене СЕНЯ В ДЕЛЕ. Люблю природу и готовить в казане, совмещаю эти два дела. Не переключайтесь!
Мои соцсети ниже, подписывайтесь там много интересного и полезного!
Ютуб - https://www.youtube.com/@senyavdele
Телеграмм - https://t.me/senyavdele111
Дзен - https://zen.yandex.ru/id/607ffcecd1d982004ec972ac
Вконтакте - https://vk.com/senyavdele
Rutube - https://rutube.ru/channel/29066404/
чтобы ребра не сворачивались , как у тебя в процессе готовки - НАДО СНИМАТЬ ПЛЕНКУ (так делают все уважающие себя и едоков), ну и второй момент - У ГОТОВЫХ РЕБЕР КОСТИ ВЫВАЛИВАЮТСЯ САМИ
Это наш кулинарный канал,надеемся Вам понравиться!Не забывайте подписаться,пишите комментарии, как вы готовите эти блюда:https://rutube.ru/channel/46747508
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5