Приготовление: 1. Рыба у меня на 9 кг, зачищаю её от чешуи. 2. Далее потрошу, промываю и нарезаю на стейки, которые делю на пополам. 3. А теперь ловите проверенный маринад для шашлыка к любой рыбе. Потребуется сметана и аджика средней остроты, отправляю все к рыбе, добавляю соль, перемешиваю и оставляю мариноваться на пару часов. 4. Рыбу нанизываю на шампур и жарю на посидевших углях минут 10.
Шашлык из белого амура в таком маринаде получается нежный и в тоже время пряный, в общем очень вкусный. Обязательно повтори!
Всем привет. Меня зовут Денис, я автор канала на YouTube и Дзене СЕНЯ В ДЕЛЕ. Люблю природу и готовить в казане, совмещаю эти два дела. Не переключайтесь!
Мои соцсети ниже, подписывайтесь там много интересного и полезного!
Ютуб - https://www.youtube.com/@senyavdele
Телеграмм - https://t.me/senyavdele111
Дзен - https://zen.yandex.ru/id/607ffcecd1d982004ec972ac
Вконтакте - https://vk.com/senyavdele
Rutube - https://rutube.ru/channel/29066404/
В Саха предпочитают печень оленью и конскую в свежемороженом виде. Продвинутый татарин ульяновский советовал мне:" Пищщинь никогда не продавай! Съедай по 30гр в сутки натощак"
У всех народов мира от индейцев до северных народов на первом месте ценилась именно печень. Но я пробовал запечёную с чесноком в духовке селезёнку и она тоже оказывается очень вкусная и полезная .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 119
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu
https://t.me/receptipovkusu
Но я пробовал запечёную с чесноком в духовке селезёнку и она тоже оказывается очень вкусная и полезная .