Приготовление: 1. Мясо нарезаю на тонкие пласты, хорошо его отбиваю. 2. Делаю маринад: в блендер отправляю помидоры, чеснок, лук, перец чили, соль, кориандр, паприку копченую, черный молотый перец и растительное масло. 3. В емкость которая поместиться в морозильную камеру выкладываю слой говядины, сверху отправляю томатный маринад, далее слой бекона и так повторяю несколько раз. 4. Мясо нужно подморозить, так оно проще нарежется. Я отправил в морозильный ларь на 3 часа. 5. Осталось нарезать на порционные куски и пожарить на мангале до готовности минут 15.
Сочетание продуктов, а именно томатный маринад и бекон, делают говядину очень вкусной. Обязательно проверь!
Всем привет. Меня зовут Денис, я автор канала на YouTube и Дзене СЕНЯ В ДЕЛЕ. Люблю природу и готовить в казане, совмещаю эти два дела. Не переключайтесь!
Мои соцсети ниже, подписывайтесь там много интересного и полезного!
Ютуб - https://www.youtube.com/@senyavdele
Телеграмм - https://t.me/senyavdele111
Дзен - https://zen.yandex.ru/id/607ffcecd1d982004ec972ac
Вконтакте - https://vk.com/senyavdele
Rutube - https://rutube.ru/channel/29066404/
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 94